Шкаф-купе в прихожую на заказ от производителя

Прихожая – это часть жилых помещений квартиры или дома. Но все же полностью жилой комнатой, как, например, спальня или гостиная, она не является. Это скорее переходная зона, место, где человек снимает верхнюю одежду и обувь – или надевает их, когда собирается выйти на улицу.
И одежду, и обувь, и различные уличные аксессуары, такие как зонты, необходимо где-то хранить. Поэтому в прихожей, как правило, организуется зона для хранения. Так как в большинстве российских квартир прихожие довольно тесные, проблема рационального использования свободного пространства встает еще острее.

А еще – именно прихожая первое помещение в доме, которое видят гости. То есть она должна быть не просто практично обставлена, но еще и стильно выглядеть. Ну, если, конечно, вам не все равно, что подумают о вашей квартире. Да и вам самим будет приятнее, если после возвращения домой вы будете раздеваться в уютном и удобном пространстве.

Так что шкаф-купе в прихожую – это оптимальное решение. Дверцы у него не открываются наружу, а движутся вдоль фасада по специальным направляющим. Внутреннее пространство может быть организовано так, как вы посчитаете удобным. К тому же такие шкафы монтируются прямо к стене, и она служит им задней частью, что тоже помогает экономить место.

Есть два типа шкафов-купе в прихожую, и лучше заранее определиться, какой вариант вам больше подходит:
Корпусной.
Больше похож на обычный шкаф, сделан как отдельный предмет мебели, имеет заднюю стенку;
Встроенный.
Выполняется без задней стенки (а иногда без потолка и даже без боковых стенок), встраивается в нишу в стене или отдельное пространство между остальной мебелью.
Не знаете, что выбрать? Лучше всего обратиться к услугам специалистов нашей компании.

Мы поможем определиться с тем, какой шкаф вы хотите, разработаем проект, вышлем специалиста на замеры и изготовим для вас идеальный шкаф.