Классические кухни по индивидуальному проекту

Изготовление мебели по индивидуальным заказам становится сегодня очень популярной услугой.
Казалось бы – в мебельных магазинах полно столов, шкафов, комодов и других предметов меблировки. Хочешь – покупай готовый комплект, хочешь – составляй собственный вариант. Почему же классические кухни по индивидуальному проекту лучше, чем покупка готового гарнитура?

Начнем с того, чем так притягательна для большинства покупателей именно классика. Стиль, в котором оформляется кухня, может быть абсолютно любым. Но все же классические решения лидируют.

Сдержанные оттенки, плавные линии, гармоничность и изысканность форм – классика может показаться неброской, но и это является важным ее достоинством. Такая кухня не надоест очень долго. В ней нет раздражающей пестроты, лишних углов, она выглядит благородно и без труда создает уют.

Основные признаки классического стиля:
Плетеные узоры и металлические вставки;
Плавные, гармоничные линии;
Витражи или их имитация в верхней части дверец шкафчиков;
Сдержанные оттенки, как правило, древесины и камня;
Резной орнамент.
Такая кухня отлично сочетается с однотонным ламинатом или линолеумом под дерево или камень, или с плиткой с простым узором.

Почему именно на заказ? Разве классических кухонь нет в продаже? Они есть, но кухни по индивидуальному проекту гораздо лучше вписываются в конкретное помещение, они представляют собой эксклюзивное решение, и полностью отвечают всем требованиям к удобству и практичности.

Современные материалы позволяют сделать кухню в классическом стиле удобной по цене, долговечной и красивой.

Мебельная фабрика Konsol - команда профессионалов, готовых создать для Вас кухню мечты. Бесплатный выезд дизайнера с образцами, профессиональные инструменты и оборудованье, авторский подход к работе – вот наши преимущества.