Изготовление кухни под заказ

Мечтаете о новой кухне? В мебельных магазинах, казалось бы, немало вариантов – от цельных гарнитуров до отдельных предметов кухонной мебели, из которых можно собирать неплохие, весьма уютные комплекты.
Но далеко не всегда, несмотря на все кажущееся разнообразие, удается найти в магазине кухню, которая полностью отвечает Вашим представлениям об идеале. От чего-то всегда приходится отказываться в пользу другого.

Здесь есть нужное количество ящичков, но не устраивает фурнитура или нет подходящей расцветки. В другом месте стиль мебели идеален, но она не подходит с практической точки зрения.

Бывает и так, что подходящий по всем пунктам вариант вдруг находится – но он не вписывается по размерам в Вашу кухню.

Поэтому изготовление кухни под заказ стало в последние годы такой удобной услугой.

Проектирование гарнитура должно включать в себя следующие действия:
Замер кухни
Необходимо учитывать такие нюансы, как расположение вентиляции, наличие выпирающих элементов – батареи, подоконника, труб и прочего;
Замер габаритных размеров бытовой техники
На этом этапе необходимо решить, что из списка должно быть встроенным в гарнитур;
Определение желаемых размеров самого гарнитура
– длина, ширина и высота, глубина ниш и полок, высота столов;
Составление предварительного плана
Все дверцы и ящики должны свободно открываться, вся кухонная техника должна быть легко доступна для использования.
Лучше всего, если проектированием, начиная с первого этапа, будут заниматься специалисты. Изготовление кухни под заказ – комплексная услуга, над Вашим гарнитуром будут работать опытные мастера.

Konsol - мебельная фабрика, работающая по индивидуальным проектам. Мы сами выполняем все замеры, составляем проект и согласуем его с заказчиком, а потом воплощаем в жизнь.