Кухня на заказ с каменной столешницей

Кухонные столешницы должны отвечать целому списку различных требований. Дело в том, что нагрузки, которые испытывают столешницы в этом помещении, гораздо серьезней, чем нагрузки на столы в гостиной, кабинете или даже детской.
Больше всего внимания уделяется столешнице рабочего кухонного стола или комода. Чаще всего она располагается между раковиной и плитой. На ней происходят основные кухонные работы. Здесь режут мясо и рыбу, чистят овощи, расставляют плошки с ингредиентами, ставят горячий чайник с заваркой или кастрюлю с готовым блюдом, месят тесто и так далее.

Поэтому поверхность столешницы должна быть устойчивой к ударам ножа (даже если резать только на доске, нож может сорваться), высоким температурам, влаге. К тому же очень важно, чтобы она не впитывала загрязнения и легко отмывалась.

Столешница может быть изготовлена из:
    Стекла;
    Акрила;
    Пластика;
    Камня;
    Плитки;
    Дерева.
    Деревянные и пластиковые столешницы самые недолговечные и во многом неудобные. Одним из лидеров по устойчивости к нагрузкам и повреждениям, гигиеничности, внешнему виду является столешница из камня.

    Сегодня кухня на заказ с каменной столешницей является популярным запросом у клиентов мебельных компаний.

    Такая столешница отличается изысканным внешним видом. Камень очень прочный материал, он устойчив к перепадам температур, не боится влаги, его сложно поцарапать или разбить.

    Наша компания изготавливает кухонные столешницы из разных материалов. Камень входит в список – у нас Вы всегда можете заказать каменные столешницы нужных Вам параметров. Кроме стандартных прямоугольных или квадратных форм, мы может изготовить столешницы криволинейной формы – круглые, овальные и так далее.

    Konsol - мебельная фабрика для тех, кто ценит авторский подход, качество, эстетичность и надежность кухонной мебели.