Изготовление кухни на заказ от производителя

Пространство квартиры должно быть оборудовано таким образом, чтобы жить в ней было комфортно и уютно. Эстетический и практический подход должны находиться в полном равновесии. Особенно это касается такого важного помещения, как кухня.
Даже если Вы живете в небольшой квартире-студии или предпочли убрать перегородки между комнатами, обязателен уголок, отведенный под кухню. В этом месте будет готовиться еда, здесь же моют посуду, сюда приходят завтракать, ужинать, а если дневной прием пищи происходит дома – то еще и обедать.

Поэтому для кухни не годится первая попавшаяся мебель. У кухонных гарнитуров своя специфика. Они подразумевают встраивание раковины, наличие большого количества предметов, которые нужно где-то разместить. Шкафчики и ящички должны быть вместительными, удобными.

Кроме того, очень важно, чтобы материалы, из которых был сделан гарнитур, легко переносили особенные условия кухни. Повышенная влажность, высокие температуры, дым, гарь и чад, случайно соскользнувший во время резки нож, поставленная на столешницу горячая кастрюля, брызги раскаленного масла – все это только часть списка тех неприятностей, которые могут происходить с кухонной мебелью.

Поэтому кухонный гарнитур должен соответствовать следующим требованиям:
Устойчивость к воздействию влаги и прямому попаданию воды.
Устойчивость к высоким температурам.
Простота уборки: все материалы должны легко отмываться, не впитывать грязь.
Пожарная безопасность.
Кроме того, очень важно, чтобы гарнитур был продуман с точки зрения удобства пользования. При этом большинстве российских квартир кухни, мягко говоря, небольшие, что не упрощает задачу. Изготовление кухни на заказ станет хорошим решением.

Наша мебельная фабрика предлагает свои услуги по созданию кухни, которая идеально впишется в помещение, будет удобной и практичной, красивой и долговечной.