Изготовление кухни по дизайн-проекту

Индивидуальный проект кухни – это отличное решение для тех, кто никак не может подобрать готовый вариант, который полностью соответствовал бы всем требованиям.
В современных мебельных магазинах выбор вовсе не плох. И все же он довольно ограничен, это основной недостаток массового производства. К тому же габариты кухонных гарнитуров из магазинов подходят далеко не для каждого помещения.

Если планировка или размеры кухни хоть в чем-то отличаются от стандартных вариантов, гарнитур придется подгонять. А это дополнительные расходы, не говоря уже о прочих сложностях.

Поэтому изготовление кухни по дизайн-проекту стало таким популярным и востребованным. Однако далеко не каждый человек обладает навыками дизайнера. Какие замеры сделать? Как разместить всю бытовую технику, чтобы было удобно? Какие цвета больше подходят для кухни, как их сочетать между собой?

Ответить на все эти вопросы может профессионал. Сегодня дизайнеров, которые занимаются работой с интерьерами жилых помещений, немало. Но лучше всего обращаться в фирму, которая предлагает изготовление мебели на заказ как комплексную услугу.
Во-первых, тогда услуги дизайнера обойдутся Вам дешевле
Во-вторых, качество работы будет выше
не возникнет эффекта «глухого телефона».
В-третьих, Вы сэкономите время
которое ушло бы на поиски сначала дизайнера, а потом мастеров, которые воплотят его проект в жизнь.
Учитывая все возможности, которые предоставляют современные материалы и эстетические решения, дизайнер создаст проект, отвечающий требованиям к уюту, комфорту, функциональности, которые предъявляет заказчик.

Вы найдете лучших специалистов, обратившись к услугам мебельной фабрики Konsol. Выезд дизайнера с образцами можно заказать на сайте с помощью удобной онлайн-формы.